Не спеши

Нанайка Лиро
Вступаем мы под своды
Звон тишины
И трепет крыльев
И пыли солнечной столбы
Рука в руке
Напряжены...
По сторонам мерцают тени,
Скрывая стены и углы
Помедли,
Оглядись,
Таинственная сень
Замри,
Смотри,
Будь изнутри
И все увидишь!

........

И не спеши...