Желания хуже неволи...

Айс-Берг
... сердцу, хочется внезапной радости,
Может побыть с любимой женщиной,
Чтоб стать счастливым от её святости,
Обнимая с чувством... доверчиво.

... душа, просит чашу счастия вкусить,
Не теряя надежды на любовь
До самого донца с жаждою испить.
Не перечисляя сладких грехов.

... эти желания, хуже неволи.
Ужасно когда длятся годами,
И мысли корчатся будто от боли,
А время яростно мчит шагами.

10:27-10:59 10.01.2020