Кошка

Елена Ромичева Шалада
Сегодня глянула в окошко,
А во дворе гуляет кошка –
Не сама по себе, а с котенком,
Своим кошачьим ребенком.

Котенок к маме так и льнет,
Ну просто ей проходу не дает,
Бодает лобиком, трется бочком:
«Покорми меня мамочка молочком!»