Мечта

Станислав Парохненко
Мечта есть сущность бытия,
Она залог успеха и мечтаний.
Её каждый бредит про  себя,
Приуменьшая гнёт страданий.

Она таиться в глубине,
Не требует публичных обсуждений.
Она как мнимый идеал
И достигается годами.

А мы бороздим тот океан
И в поисках заветной цели,
Проводим жизнь и без конца
Щебечем горькими устами.