В ответ на хайку Басё... О вороне

Татьяна Шиляева 8
*
Размышленья или смыслы,
Или может жду Басё –
Сидит мокрая ворона,
Чай остыл... Ну, вот и всё...

*
 
А это ответ Сергея Цлафа на 

«Свидание Фристайл» (Фалалеева Татьяна)

Басё читал я. Хоросё
Лежал под хреном поросё...
Холодным утром по росё
Я бегал с криком от лосё...