Мы до свободы допились

Игорь Лис Гольцов
Мы до свободы допились,
Купили нас ораторы,
Художники все подались
Как есть в ассенизаторы.
Дерьмища в мире через край,
Но я скажу обратное:
Отвратное не умножай!
Не умножай отвратное...
Вот у врачей: Не навреди!
Они по уши в гадости,
Художнику: Не отврати,
Не отврати от радости.