душа всё будет - молодой

Тира Билецкая
Душа сказала:Возраст! Можешь злиться…
Но я не буду у тебя слугой!
Твой поезд очень быстро мчится…
Я предпочту сойти  на станции «всё время – молодой!»
Поезд с годами мчится дальше…
Жизнь рубежи всё новые берёт…
Душа умеет отличить правду от фальши.
И мудрость ей уроки новые даёт.
Время летит неудержимо…
А за плечами – поезд жизни мчит.
И душа с ним неотделима.
А мудрость миг тот сторожит.
фото-интернет