Уйдём в закат

Фелькер Саша
В эту дождливую зиму
мне скучать по тебе нельзя,
пусть не бывает дыму
без того рокового огня.

Я держусь, не пишу и не плачу,
будет твердая моя рука.
Ведь тебе безразлично, иначе
ты бы мне позвонил наверняка.

Если в этом разобраться,
влезть в теплоту взглядов,
Мне бы хотелось в тебе потеряться,
под звуки рвущихся нарядов.

Но только не в этой жизни,
мы вместе уйдем в закат,
В поцелуе весь мир зависнит.
Мои руки дрожат...