стихи как песни. Так жить интереснее

Андрей Барышев
Мои стихи глупы часто.
Но я их никуда и не двигаю.
Они живут сами - написал стих
и на волю его отпускаю

Забываю про него - ты сам себе товарищ
Лети себе, или упади.
Мне чтобы упасть нужно столько выжрать водки...
Стихам этого не понять. Стихи, в основном, читают одинокие тётки...?

Стихи мои - явление самостоятельное!
Хотя у них не бывает паспорта
Стих легко преодолевает все границы.
Таможенник пишет про это в своих рапортах

А для меня стих что? он - как ребёнок
Он вырос и улетел куда-то.
Какая разница ему - герой я или подонок?
Главное при этом - никто не считает себя виноватым