Поэт рецидивист

Филинъ
ПОЭТ РЕЦИДИВИСТ

Недолго же душа его молчала.
Недолго же молчал бумаги лист 
И начинает в сотый раз сначала
Слагать стихи поэт рецидивист.
И пусть он для кого-то, как преступник,
И пусть он для кого-то лицедей,
Все знают, что поэт по жизни путник, 
Ругающий и любящий  людей.

20.12.2019.