Не ставьте штампы

Елена Кадыкова
Рассказала мне подруга Машка
Как однажды встретилась с мужчиной.
В некоей кафешке под рюмашку-
Он сидел напротив,как картина.

Был одет в костюмчик от Armani.
Вкусно пах и выбрит под чистУю.
И,имея очень много "мани",
Супер-силу излучал мужскую.

Тут же Машка вся воспламенилась.
Стройной ножкой в сетчатом ажуре
Взгляд его привлечь не поленилась
К колоритной собственной фактуре.

Попросила спичку,сигарету.
Намекала,что не против спальни.
Тут же сесть решила на диету,
Что бы стать ещё чуть идеальней.

Он даже не ел ( блюдёт фигуру!).
Пил "эспрессо" и читал газетки.
На подругу глядя,как на дуру,
Улыбнулся он другой кокетке.

Не имела встреча продолжения.
Вежливо мужчина отказался.
К Машке не проникся он " хотением".
Импотентом,что ли оказался?!

Ну,зачем на ком-то ставить штампы?
Мне обидно за мужчин - нет мочи!
Не летит на вас,как моль на лампу,
Значит он конкретно ВАС не хочет!