В потоке Единой Волны...

Светлана Веркина
Какие сегодня рулады
Прольются из Сфер Золотых,
Волшебные схемы-шарады
Раскроются с радостью в них?!

Какими цветами зажгутся
Кристаллы из Светлых миров,
Кристальной волной разольются
И сложатся в дивный покров?!

Звенит колокольным напевом
В них каждый проявленный квант,
Каким-то особым манером
Являя свой личный талант.

И всё в этом ритме так складно,
Как будто все кванты дружны,
Поэтому действуют ладно
В потоке Единой Волны!

                10 января 2020 года.

Фото из инета: