Лови момэнт! для вдохновенья!! готовки. стирки. и

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
84                10-01-20

Установка Наказ.


ЛОВИ Момэнт! Для ВДОХНОВЕНЬЯ!!
Готовки. Стирки. И. Любви!!!
Для, МыслеТворчества и Пенья…
Когда, Детишечек, ПЛОДИТЬ?!

Не упусти тот самый Случай,
Когда «Фортуна… БЛАГОВОЛИТ!»
На Бодряке и в Драйве в спину,
Попутным ветром: Парус, ПОЛНИТ!!

Когда, на МИНИМУМЕ… сможешь:
«ЗАВЕТНЫЙ МАКСИМУМ, СОЗДАТЬ!!!»
Пегаса Дикого, СТРЕНОЖИТЬ…
И Лиру Скрипкой, УВЕНЧАТЬ!

ХВАТАЙ Скорее и Почаще:
Бразды Правления СУДЬБЫ!!
И Выходя, Кажи: ОБРАЗЧИК!!!
Плоды, от Счастия. СВОИ…

……………………………………………………………………………