Послушай

Кудревич Карина
Послушай голос неба и земли.
Послушай голос ветра и воды.
Послушай голос страха, голос тьмы.
Себя послушай, стоя у скалы!

Послушай голос солнца и луны.
И голос, что вопит со дна морского.
Им очень жаль, что нет в тебе живых.
Им правда жаль, что нет в живых живого.

Послушай гнев и вопль ночного грома.
И голос высохшей, истоптанной травы.
Они не помнят и знают дома.
Они-не люди. Значит не черствы.

07.01.2020