Закипает зима...

Ольга Ума
Закипает зима, закипает,
вьюгой яростною запевает,
удивляя природы явленьем:
снег летит, да по всем направленьям.

Снизу вверх поднимается в небо –
необычно, и даже нелепо,
будто грезит мечтою странной:
повторить свой полёт... летальный.