Разлюбился

Константин Журавков
Слезой кровавой плачу,
На мир гляжу в упор.
Я ничего не значу,
Я сам себе в укор.

Желаю всем я счастья,
Хотя несчастлив сам, -
и уклоняясь молча,
лечу средь милых дам.

На мир гляжу с упреком,
На мир гляжу в упор,
поскольку разлюбился, -
и стал таким с тех пор.