опять мороз и тишина из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Опять мороз и тишина.
Потом мороз трескучий.
Потом снежинка у окна.
И взгляд ее колючий...

Потом покосы зазвенят.
И скроются за далью.
Потом вечерний снегопад.
С вечернею печалью.

А все снега.А все мороз.
А все зарница эта.
И возле шепота берез.
Ночной мороз без света.

А возле шепота оград,
Опять снега взлетали.
И я опять им рад и рад.
И скинул в снег....сандали.