И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове - 254

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Мой город*
Тени потерял.
Не то
Красивым стал
Не то,
Ужасным…**

*Автор мне
неизвестен.

**Как бревно*
    В глазу,
    Кувыркается…

*Добавление горе – ШОКа.

И Он*
сказал:

Что это
Будет,
С каждым…

Кто цену красоты
В себе познал.
И серым небом,
Утоляет жажду…

*горе – ШОК.

***