Где бы ты ни был, как бы ты низко ни пал...

Елена Куропаткина Аверкина
***

Где бы ты ни был, как бы ты низко ни пал,
Бог для тебя быть Отцом не перестал!
Мыслью одною хотя бы к Нему дотянись -
Выйдет на встречу, поднимет, дарует жизнь!

Где бы ты ни был, как далеко б не ушёл,
Миловать Бог и спасать ежечасно готов!
Двери Отцовского дома открыты всегда,
Где бы ты ни был, Он ждёт у порога  тебя!

Может ослаб и силы иссякли твои?
Враг сеет ложь, что спасения нет для души,
Как бы ни пал, но вражьим наветам не верь,
И для сомнений захлопни сердечную дверь!

Где бы ты ни был, как бы ты низко ни пал,
Бог для тебя быть Отцом не перестал!
Где бы ты ни был - ещё возвышается Крест!
Как бы ни пал - для тебя избавление есть!

10.01.20.