Моей старшей внучке Дианочке посвящается

Любовь Михайлова 6
Солнышко наше, наша любимая,
Наша помощница незаменимая.
Наша красавица Боженьке верная,
Ты наша внученька, внученька первая!

Мы тебя любим, но не балуем:
Когда-то ругаем, когда-то целуем,
Ведь ты наша радость, как море безбрежное!
И ты наше счастье нежное, нежное!

Пусть у тебя будет все, что желается,
Пусть все, что захочется, то исполняется.
Пусть будет здоровье и в доме погодка,
А в море житейском - "надёжная лодка"!