выросли детки

Ольга Петрова 22
Выросли детки-мама не надо .
Вырвались с клетки и очень рады.
Поразлетелись во все концы,как оперившиеся птенцы.
Мать по привычке ещё хлопочет,но возвращаться никто не хочет.
Мама устало  лоб вытирает:"здесь  места мало,пусть полетают.
  Пусть полетают,пусть порезвятся.Проголодаются и возвратятся"