Разлука

Екатерина Манасян
Я задыхаюсь от любви,
Я задыхаюсь от разлуки,
Передо мной глаза твои,
Они полны тоски и муки
     Я обниму тебя во сне,
    Так о тебе тоскуют руки!
    Мой ангел, ты приснилась мне,
     Как будто, не было разлуки.
Тебя нет рядом – где же ты?
Приди ко мне – я так страдаю,
Быть может, это лишь мечты:
Я нашу встречу представляю.
      Моя душа всегда с тобой,
      Она полна любви и страсти,
      Но в сердце поселилась боль
      И вытесняет чувство счастья.
Целую я твои глаза,
Я утонуть готов в их море,
А по лицу бежит слеза,
И не дает дышать, о горе!