Отблески далёкого эха Н. В. Николаевой-Таявась

Татьяна Дорофеева-Миро
Сколько было сказано о Великой Отечественной войне!
Сколько книг издано!
Сколько было слёз...
Казалось бы, всё уже давно сказано, переписано, забыто...
Не всё, как оказалось! Ещё много тайн и недосказанностей осталось "пылиться" на полках архивов, еще много невыплаканных слёз осталось в наших душах, еще много невысказанного хранит наше сердце.
На днях вышла новая книга краеведа Урмарского района Надежды Васильевны Николаевой-Таявась "Отблески далёкого эха".
В книгу собраны документы, фотографии из Государственных и семейных архивов, авторские стихотворения.
Компактная, сдержанно оформленная книга содержит огромнейший материал о жителях и уроженцах деревни Избеби Урмарского района начиная с Русско-Японской войны, материал о Великой Отечественной войне и "локальных" войнах.
Имеется мой  отзыв на книгу.
Книга продается автором, Н.В. Николаевой-Таявась.
Загляните в книгу, возможно, вы найдете материал о своих родных, узнаете что-то новое о близких. Тогда мы не будем Иванами, не помнящими родства,это точно.