Хочешь, чтобы счастье рядом было?

Циля Вайнер
Хочешь, чтобы счастье рядом было?
Ты не откровенничай со всеми,
Счастье любит тишину, забыла?
Ведь в молчании всегда спасенье...

Хочешь, чтобы все тебя любили?
Полюби себя и всех, кто рядом,
Если же тебя вдруг оскорбили,
Не считай себя ты виноватой...

Хочешь, чтобы было меньше боли?
Сильной будь и не сдавайся бедам,
Ты включи, пожалуйста, всю волю,
И тогда подружишься с победой...

Хочешь побеждать и не сдаваться?
Всем смертям назло ты улыбайся,
Коль за право жить ты можешь драться,
Вкусишь все плоды, не сомневайся...