Скажите жизни ДА!

Виктория Трофименко
Скажите жизни ДА!
Чтоб каждый вздох катился как волна,
Рождая танец!
И наполняя Светом каждый миг
В Душе рождался счастья крик!
И волны счастья как поток
Рождали снова новый вздох!
Дыханье жизни - всё вокруг!
Узор энергий - Жизни круг!
Нет ни начала, ни конца
В дыханье Высшего Творца!
Любовью ткётся Жизни полотно!
Из наших вдохов - выдохов давно!
И всё уже предрешено…….
Мы проявляем из небытия
То, что является ЕСМЬ Я!
И эта чистая любовь
Рождает нас всё вновь и вновь!
01.09.2018