Лес

Станислав Парохненко
О как могуч и как велик,
Он словно каменная крепость,
Дарами страстно дорожит
И не скрывает их от мира.

В себе он слёзы сохраняет,
Чтоб человек не видел  их,
И боль веками устраняет,
Чтобы надежду передать другим.

Он не боится злобных чаров,
И пытками его не запугать,
Мы сами бросили тот вызов,
Теперь лишь мямлим про себя.

Не признаём своих ошибок
И повернулись к тем спиной,
Кто дарит жизнь всему живому,
Кто падает вниз головой.