Пересказ учения тибетских монахов

Людмила Ефанова
Настройте на радость себя,
Обидчиков прошлых простите.
Они в нашей жизни не зря,
Ведь каждый из них наш учитель.

За зло, что они принесли,-
Чему-то нас этим учили,-
Их мысленно благодари,
Урок жизненный получили.

Когда мы обиды храним
И в чем-то себя упрекаем,
Тогда негативом своим
Проблемы в судьбу привлекаем.

Чтобы было меньше проблем,
Старайтесь прожить в позитиве.
Наступит пора перемен,
Если вы про зло позабыли.

В дуальном мы мире живем
И зло - часть дуальности этой.
Когда мы его изживем,
Изменимся вместе с планетой.
     10.01.20г

Прочла об этом в блоге "Конфигурация сознания"