Прости

Илья Антышев
У меня болит сердце
Страх сказать, как сильно я ошибаюсь
Сколько я еще не играл в жизни
Меня всегда переигрывала судьба
Всегда носите маску страха
Страх причинения боли и страданий
Я не понимаю своих чувств
Я тебя так люблю
Что я боюсь тебя, избегая твоего взгляда.
Я знаю, что не создан для тебя и быть с тобой не судьба
Когда тебе плохо, мне тоже плохо
Я надеюсь, что ты найдешь свое счастье.
Прости, что испортил тебе жизнь.
Я больше не буду тебя беспокоить.
Спасибо вам за все!