Улыбайтесь Господа, улыбайтесь...

Борисова Елизавета
Смех продлевает жизнь,
Смех убирает вялость.
Ты к солнцу всё выше тянись,
Забудь про проблемы, усталость...
-
Смейся, когда тяжело,
Смейся, когда выть охото.
Будь «выше», врагам всем назло
И сам не стремись в «болото»...
-
Улыбайся не слушая крики,
Улыбайся не слушая визг.
И в итоге останутся «блики»,
Ты «выше» подняться стремись...
——-
10.01.2020