Тебе не верю тебя, не держу

Пелагея Улитина 2
Тебе  не  верю,  тебя  не  держу,
Теряем   время,  одно  на  двоих.
Мы   были  вместе   я,  не сужу.
Уходя  уходи,  от  тоски  не  умру.
      припев
Уходя   уходи,  до  свидания,
Мой   мастер  обмана  и  лжи.
Слов  не  надо,  в  свое  оправданье,
Мы   прошлое   с   тобой  сожгли.

Я  жизнь  начну  свою  с  нуля,
И  зацветут    весной   сады.
Не  стану  думать   про  тебя
И  все  мне  будет  до  звезды.