Полет мысли

Илья Антышев
Я так хотел встречаться с тобой
Но ты далеко от меня
Что на уме у тебя,не знаю не когда
Ты где-то в этой вселенной
Мы из разных измерений
Ты так и не узнаешь как я скучаю
Но ты знаешь,что к тебе придёт герой
Полюбит тебя как-то может сильнее
Ты так и не узнаешь сколько весит моя любовь
Зачем влюбляться приходит одна боль
Сколько я могу бороться.Но я проиграл
Не стану спорить я с судьбой
Пора отдалиться от тебя,расправить крылья и лететь
Хочу чтоб ты обрела свободу.Я говорю теперь ты свободна
Я не умею любить боюсь причинить всем боль
Простите за то что я такой