Осенний кот

Морозов Евгений Октавьевич
фото Roni Alon

Осенний кот.
И дуб небритый.
Слились в объятиях.
Когтистый
зверь спрятался среди ветвей,
За завесью из листьев.
Желудей
Вот только уж не сыщешь ныне.
09.01.2020