Седую голову...

Николай Щербенёв
Седую голову не прячу,
Прошедших лет,совсем не жаль,
Я не умею жить иначе,
Нет,не берёт меня печаль.

Летит душа за горизонт,
Наверно молодею,
Плохое помнить,не резон,
Я без вина хмелею.

Не знаю вечер что несёт,
Стучит в окошко ветер,
Но продолжается полёт,
Надеюсь до рассвета.

А голова,ты не кружись,
Хоть высота большая,
Мелькают годы-виражи,
Летят они петляя.

Вот там где молодось,туман,
Уже её не видно,
Лишь лет прошедших караван,
Уходит в даль.Обидно.

Лечу чуть слышно по судьбе,
Люблю,надеюсь,верю,
Что всё ещё доступно мне,
Нашёл я к счастью двери.
    10 января 2020 год.