Дни бегут, и идут

Андрей Лобазов
Как всегда суечусь,
А когда неудача,
Я уже не смеюсь,
Но увы и не плачу.

Дни бегут, и идут,
И меняется время.
Я как раньше не жду,
И уже не жалею.

Будто всё по - плечу,
Глаз преграды не знает,
Разум шепчет "хочу",
Сердце - нет, не желает.

Лишь судьба словно тайна,
А порой откровенность,
Я уже не случайно, -
Ни на что не надеюсь.

10.01.2020г.