праздничный позитифф

Румата Талентосо Де Доадор
  1 января 2020 в моём регионе родилось девять человек. Четыре мальчика и пять девочек.
  1 января 2020 скончалось по разным причинам семнадцать человек. Из них всего лишь два "праздничных" самоубивца. Смертность продолжает почти в два раза перекрывать рождаемость.
А как у Вас дела?