Тоска

Валерий Анатольевич Небаев
Снег лежит,но оживает липа
Зиму пережить ей хватит сил
Я сейчас вина немного выпил
И свою тоску я им залил.

И смотрю на улицу с балкона
Дождь напоминает о весне
Всё зимою кажется мне сонным
Сам я пребываю,как во сне.

А вокруг земля водой залита
Толь во сне,а может наяву
Пожалей меня подруга липа
До весны я всё же доживу.

Снег лежит и оживает липа
И ей тоже хочется тепла
Я сейчас вина немного выпил
Чтоб тоска гнетущая прошла.