Родина

Илья Антышев
Я так люблю тебя!Мой самый лучший город
Но к сожалению я собираю чемодан
И отправляюсь в путь
Знай я тебя не когда не предам
Я буду и дальше тебя восхвалять
Если про тебя плохо говорят,они врут
Ведь только тут я понял в чем моё призвание
Ты давал мне силы когда мне было грустно
Твоя архитектура муза для полёта
Знай когда вернусь,я посетил бы все твои самые лучшие места
И даже другим городам не завоевать меня
Я буду предан и не забуду,как было весело всегда
Но собираю чемодан и отправляюсь в путь
До скорой встречи мой близкий друг