Люди кричат друг на друга...

Лидия Карасева
Люди кричат друг на друга,
Если сердца далеко,
Когда обвинений много,
И обижаться легко.
А сокровенные речи
Ведутся всегда в тишине,
Когда сердце сердцем лечит
Любовью наедине.