Непонятное время года

Флаида
Задержалась возле порога
Осень серая с холодком,
Заигралась с зимою немного,
Забелив землю белым снежком.

Ветер ветки ломает берёзе,
Мокрый день завис в облаках,
Куст озябший застыл у дороги,
Весь в дождинках,словно в слезах.

Уж январь, но непогода,
С толку сбила намётанный "глаз"
Не понятное время года,
То капель,то снег сыпет на нас.

Во вселенной же снега нет.
Там ни осени нет, нет зимы.
Бесконечного времени бег
Исчезает там где-то в дали.

          *   *  *