И хочется поверить

Любава Белькова
Любили сильно, искренно и нежно,
И души пели дивно, в унисон,
И наслаждались счастьем безмятежным…
Всем горестям поставили заслон.
На крыльях счастья часто улетали,
Кружили средь пушистых облаков.
Нам на свирелях ангелы играли,
Освобождали от земных оков.
Со временем полёты стали проще,
И смог душевный чаще посещать.
Уплыло лето, посерели рощи,
И стала краски быстро жизнь сгущать.
И закружили белые метели…
Решили время даром не терять,
Расстаться по-хорошему сумели,
Хотели что-то в жизни поменять.
…Но память снова в лето возвращала,
Хотелось прежней радости глоток.
И, если можно, всё начать сначала,
Сплести из чувств целительный венок.
Пришло письмо… и хочется поверить,
Забыты горечь, боль – душа поёт!
Любовь простою мерой не измерить,
И не поможет даже звездочёт.
И все неповторимые мгновенья,
Восторг души и радостный полёт
Вернуть, сложить в единое все звенья…
И сердце снова счастье обретёт!

И захотелось всё вернуть, поверить…

Любава Белькова