Жду тебя в гости, милая!

Шульга Михаил Григорьевич
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ПРИЕЗЖАЙ!


Если хочешь, приезжай,
И без всяких там условий,
Пусть бушует в сердце май
В людях творческих сословий!

           15мая 2000г.