шарф

Лидия Фомина 1
Шарф


Зимы характер – резок и несносен.
Высокомерно до озноба доведёт.
Но вяжет вьюга, белый шарф для сосен,
Как женщина, которая не ждёт.
Как женщина, которая любила
Любила и лгала, и шарф плела.
И свой уход ,как спицу в грудь вонзила
И только белый шарф не забрала.