Осенью

Виктория Архангельская
Осенью тихо, осенью грустно,
Осенью легче дышать.
Вновь затихают любовные чувства,
Хочется замолчать.

Похолодало, листва облетела,
Солнце не греет уже.
Снова тоска, но какое вам дело,
Что у меня на душе.

Все переливы осени яркой
Скоро потухнут опять.
Мне и не нужно больше подарка,
Буду тебя вспоминать.

А облака пронесутся над домом,
Дерево сбросит свой лист.
Вот ты остался просто знакомым...
Ветра прощального свист.

Осень - подарок, последний денечек,
Бабьего лета принёс.
Ты был, как жизни последний глоточек,
Всё, мы расстались, без слёз.