Раздвоение души или просто сон

Карина Лорд
Вчера была на нашем месте.
Всё так, как много лет назад.
Твои мне вспомнились вдруг песни
И твой неповторимый взгляд...

Как будто в прошлое вернулась -
Аж закружилась голова...
Вот здесь впервые я влюбилась -
Любовь во мне едва жива...

Жаль только ива постарела,
Но... ветки тянутся к воде.
А я, ты помнишь, так хотела
Вот так всегда спешить к тебе,

Тянуться до потери чувства,
Дышать с тобой одним глотком...
Не больно... знаешь... просто грустно...
Хотя... всё в прошлом... всё в былом...

Забыла рассказать, ты помнишь 
Тот самый мостик на пруду?
Ты приходи, если захочешь...
Я часто в снах тебя там жду...

Ты приходи... хоть на минуту...
Мне просто надо знать - ты есть.
Я в воскресенье точно буду
Примерно в пять... и даже в шесть...

Придешь, увидишь, улыбнешься...
Ни слова больше... ни    о    чем...
Потом... к жене своей вернешься...
И я потопаю в свой дом...

P.S
Ну вот опять настало утро...
Как хорошо, что это сон...
Ты знаешь, нам совсем не нужно,
Чтоб были встречи... даже в нём...




Обожаю наши фильмы до слёз. Это после очередной мыльной драмы... Ничего общего со мной... а жаль...