Акробат

Алекс Муромский
Внимание 18+

Ты изучила давно моё тело
Вместе мы взяли в пучине разврата
Искру в досуг вдруг внести захотела
И предложила мне роль акробата

Ловко подвесила кверху ногами
Словно большую, боксёрскую грушу
Передо мной поплыло всё кругами
Я безнадёжно болтался как туша

Шарик был твёрдый и рот мой заполнил
Руки наручники стиснули жадно
Бешеный страх организм переполнил
Пот проникает повсюду изрядно

Ты прикрепила к соскам два контакта,
Чтоб выполнял я любые фигуры
Ток стал причиной дальнейшего акта
Я изощрённей не видовал дуры.

Лето 2019