Строки о девушке!

Ольга Пискотина
Она светила ярка, как звезда.
Была, той самой сильной дамой
Ей восхищались вслед в глаза
Ей говорили:"Ты светишь ярко"!
Она смотрела людям вслед,
Благодарила за слова, за милость,
Благодарила всех и улыбалась вслед.
И  говорила тихо:"всем спасибо".
Спасибо говорила на рассвете,
А на закате быть одной любила.
Она была тем самым добрым человеком,
Дарила смех, любовь и доброту
И больше бы таких людей на этом свете.
Хотелось видеть каждому из нас.
Прошли года и много времени прошло.
Таких подобных не встречал никто!