Петербургский январь, что за чудо такое...

Светлана Веркина
Петербургский январь, что за чудо такое:
В этот год не даёт нам покрова Зима,
Не спешит погрузить нас в убранство живое,
То, к которому нас приучила сама!?

Мы без белого снега сегодня остались:
Не хватает нам всем чистоты с белизной,
Мы с пустыми руками все вдруг оказались
Этой самой безснежной и странной Зимой!


                10 января 2020 года.

Фото из инета: