СПИ, ДИТЯ

Людмила Снежень
Белый-белый, чистый-чистый
голубь над тобой,
над твоею голосистой, светлою судь-бой.

Реет-реет, веет-веет,
ангелом парит.
Над головушкой твоею оберег творит.

Я сама бы, я сама бы, -
руки – два крыла, -
не спала бы, берегла бы
от любого зла.

Не вольна я над Судьбою,
Над твоей Судьбой.
Спи, дитя, Господь – с тобою.
Ангел – над тобой.

Иллюстрация из интернета.