Дорогой друг

Виктория Архангельская
Дорогой мой друг, жду нашей встречи:
Переписки, звуки и слова...
Расстаёмся тихо по-английски,
Я ещё по-прежнему жива.

Опоздать не думала на встречу,
Что-то незаметно ты ушёл.
По глазам я сразу всё замечу,
Ты своё признание нашёл.

Нежный ангел, ты души целитель,
Жарче греет солнышко внутри,
Друг мой - ангел мой - хранитель,
Ты со всем вниманием посмотри.

Божий дар - нам жизнь одна даётся,
Жизнь - полоски разные внутри.
То поплачем, то опять смеёмся,
Помолись и тихо посмотри.

Не растрачены ещё былые чувства:
За зимой холодною весна.
А пока октябрь уносит мысли,
Шелестит под окнами листва.