пастушок и пастушка

Володя Жигадло
Исписался.Списан-сброшен.
Современность это здесь.
Как и все,не зван-не прошен.
Жил да был,да вышел весь.

Не трагически:смешливы
прагматичные теперь.
На седьмой уже.Счастливый,
"ласковый и добрый зверь."

Надо взять себя в охапку,
вынести, потом внести.
Не волнуйте,дедка,бабку.
Вам еще... овец пасти.